Imagem-banner-receitas-Fettuccine-Mediterraneo

Fettuccine mediterrâneo

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes

– 2 pimentões vermelhos
– 1/2 maço de manjericão
– 1 dente de alho
– 50g de nozes
– Páprica
– 40ml de azeite
– 30g de azeitonas pretas picadas
– 1 pacote de massa Konjac MF tipo fettuccine
– Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Processe em liquidificador os pimentões picados, o manjericão, o alho, as nozes, a páprica, o azeite e as azeitonas. Aqueça a massa em um fio de azeite e acrescente o molho, sempre mexendo e em fogo baixo, de forma que o fettuccine se incorpore bem ao molho. Depois é só finalizar com queijo parmesão! Lembrando que o queijo é opcional e, caso opte por retirá-lo, você vai ter um prato vegano. Quem imaginava que a cozinha mediterrânea pudesse ser tão prática?

Avalie esse post

Destaques

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x