Salada Tropical Low Carb com Konjac Massa para a Ceia de Natal

Que tal uma inspiração deliciosa para sua Ceia de Natal?
Quem disse que a Konjac Massa não pode estar presente na ceia?
Apresentamos uma Salada Tropical super leve, refrescante e low carb, perfeita para surpreender a família com um prato que nem parece que pode estar dentro de uma dieta. É aquele tipo de receita que entrega sabor, beleza e praticidade em um único preparo festivo.
Combinando nossa Konjac Massa tipo Penne com abacaxi, peito de peru, hortelã e um cremoso molho especial, o resultado é um prato que fica lindo servido no próprio abacaxi. A cara do Natal, só que mais saudável.
Se gostou dessa ideia, comente aqui: quais receitas você gostaria de ver em uma versão com a Konjac Massa? Vamos deixar sua ceia mais leve, criativa e saborosa. 🎄✨🌿💜

Receita de Salada Tropical com Konjac Massa
Ingredientes
1 pacote de Konjac Massa tipo penne
1 xícara de abacaxi cortado em cubos (guardar a casca)
½ xícara de uva-passa
1 xícara de peito de peru em cubos
½ xícara de pimentão amarelo em cubos
Folhas de hortelã a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 xícara de iogurte natural
½ xícara de creme de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Método de preparação
Retire o miolo do abacaxi, deixando um espaço na casca para servir de prato.
Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.
Sirva a salada dentro do abacaxi e finalize com ramos de hortelã.
Informações da Receita
Rendimento: 4 porções de 150g
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média








