Konjac Massa tipo penne Salada tropical

Salada Tropical Low Carb com Konjac Massa para a Ceia de Natal

Conteúdo

Conteúdo

Salada Tropical Low Carb com Konjac Massa para a Ceia de Natal

Que tal uma inspiração deliciosa para sua Ceia de Natal?
Quem disse que a Konjac Massa não pode estar presente na ceia?

Apresentamos uma Salada Tropical super leve, refrescante e low carb, perfeita para surpreender a família com um prato que nem parece que pode estar dentro de uma dieta. É aquele tipo de receita que entrega sabor, beleza e praticidade em um único preparo festivo.

Combinando nossa Konjac Massa tipo Penne com abacaxi, peito de peru, hortelã e um cremoso molho especial, o resultado é um prato que fica lindo servido no próprio abacaxi. A cara do Natal, só que mais saudável.

Se gostou dessa ideia, comente aqui: quais receitas você gostaria de ver em uma versão com a Konjac Massa? Vamos deixar sua ceia mais leve, criativa e saborosa. 🎄✨🌿💜


Receita de Salada Tropical com Konjac Massa

Ingredientes

  • 1 pacote de Konjac Massa tipo penne

  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos (guardar a casca)

  • ½ xícara de uva-passa

  • 1 xícara de peito de peru em cubos

  • ½ xícara de pimentão amarelo em cubos

  • Folhas de hortelã a gosto

  • Azeite de oliva a gosto

  • 1 xícara de iogurte natural

  • ½ xícara de creme de leite

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Suco de 1 limão


Método de preparação

  1. Retire o miolo do abacaxi, deixando um espaço na casca para servir de prato.

  2. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.

  3. Sirva a salada dentro do abacaxi e finalize com ramos de hortelã.


Informações da Receita

  • Rendimento: 4 porções de 150g

  • Tempo de preparo: 20 minutos

  • Dificuldade: Média

Avalie esse post

Destaques

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x