Copy_of_Copia_de_DSC04448

Rotoloni Pizza com Konjac Massa Lasanha

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes:

2 pacotes de lasanha konjac
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
1 col sopa de azeite extravirgem
Orégano a gosto
90g de ricota
200g de molho de tomate
Manjericão
1 col sopa de parmesão

Modo de preparo:

Comece lavando o konjac em água corrente. Depois, tempere com azeite, sal e orégano. Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto em cima de cada fatia de konjac e enrole.
Em uma travessa, coloque o molho de tomate e posicione todos os rotolonis por cima. Finalize com a ricota e o parmesão e leva ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x