INGREDIENTES:
– 1 porção de Konjac Pappardelle (100g)
– 180g de peito de frango cru
– Tempero que preferir para o seu frango (orégano, pimenta preta, tomilho…) + Sal a gosto
– 100g de cogumelos Portobello
– 60g de folhas de espinafre
– 2 cs de azeite de oliva
– 2cs de creme de leite
– 2 cs de passata de tomate
MODO DE PREPARO:
- Frango: tempere o frango como preferir e grelhe na frigideira com metade do azeite. A dica para ficar bem dourado é esquentar bem o azeite antes de colocar o frango. Deixe ele dar uma leve grudada no fundo e vire. Se secar, adicione um pouco de água apenas para soltar o “queimadinho”. Fica perfeito!
- Cogumelos e espinafre: Coloque os cogumelos higienizados cortados em fatias de 1cm, temperados com sal e, com o restante do azeite, refogue enquanto o frango finaliza. Quando os cogumelos estiverem dourando, acrescente o espinafre e refogue com o cogumelo por 1 minuto em fogo mais baixo;
- Konjac: Abra a sua Konjac e lave em água corrente por 15 segundos, escorra bem e coloque junto na frigideira. Adicione o molho por cima (é apenas misturar passata de tomate com o de creme de leite e sal) e finalize com salsinha (opcional);
- Tampe a frigideira e deixe tudo refogando por mais 1 minuto em fogo baixo, desligue e sirva!
RENDIMENTO: 1 refeição de 330g
MACROS:
Calorias – 536 kcal
Carboidratos – 9,9g
Gorduras – 35,5g
Proteínas – 44,3g
Fibras – 3,7g
Avalie esse post