Imagem-banner-receita-Penne-Com-Creme-De-Couve-flor-E-Abobora-Crocante

Penne com creme de couve-flor e abóbora crocante

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes

– 300g de couve-flor
– 1 ½ xícara de leite vegetal
– 2 dentes de alho
– 80g de cebola branca picada
– Penne Konjac MF
– Cubos de abóbora assados no forno
– Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Processe o couve-flor, o leite, o alho, a cebola, o sal e a pimenta até obter um creme.

Depois é só incorporar na massa em um fio de azeite e a acrescentar a abóbora assada, finalizando com as sementes.

Uma boa dica é dar uma grelhada de leve nos cubos de abóbora antes de juntar com o molho e a massa, garantindo aquela crocância extra.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x