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Paillard de frango em crosta de parmesão com Papardelle Konjac

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Hoje é Pappardelle de Konjac com frango com crosta de parmesão, queijo de cabra e aspargos!

Ingredientes:

  • 1 pacote de Papardelle de Konjac
  • 1 peito de frango inteiro (aproximadamente 200g)
  • ½ xic de parmesão ralado grosso
  • 2 col sopa cheias de iogurte grego
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 50g de queijo de cabra
  • 4 aspargos
  • ½ abobrinha
  • ½ cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • Tomilho
  • 1 col sopa de azeite extravirgem
  • 70g de creme de leite fresco
  • 60ml de caldo de legumes

Modo de preparo:

Comece temperando o frango com sal e espalhe o iogurte por ele inteiro. Tempere também o parmesão com pimenta do reino e raspas de ½ limão. Empanar o frango com o parmesão e leve ao forno a 200 graus até ele ficar bem dourado.

Enquanto isso, grelhe os legumes na frigideira, adicione o creme de leite, o caldo de legumes e queijo de cabra (deixa um pouco para finalizar o prato). Misture bem e adicione o papardelle de konjac já lavado em água corrente. Acerte o sal, coloque o resto das raspas do limão e deixe a panela tampada por alguns minutos para pegar bastante sabor. 

Monte o prato com a Konjac massa e o frango gratinado, finalize com o restante do queijo de cabra, parmesão e se delicie!

Fica simplesmente incrível!!

 

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