Imagem-banner-receita-Massa-Cabelo-De-Anjo-Konjac-Com-Camarao

Massa Cabelo de Anjo Konjac com camarão

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes:  

  • 2 tomates picados em pedaços grandes   
  • 50 g Meia berinjela picada 
  • 2 colher de sopa de azeite 
  • 1 colhe de chá páprica defumada   
  • Sal rosa 
  • Pimentão vermelho e amarelo 
  • 1 cebola grande picada 
  • 3 dentes de alho   
  • 50 ml de água 
  • 1 talo de alecrim 
  • 1 embalagem de Konjac massa cabelo de anjo 
  • 80g camarão 

 

Preparo:  

Refogue a cebola, o alho e o pimentão com azeite, sal e temperos secos. Em seguida, adicione os pedaços do tomate, a berinjela e a água. Cozinhe todos os legumes com a tampa fechada. Assim que os legumes estiverem com a consistência mais macia, processe na “varinha” grosseiramente para que possa fazer um molho com a consistência mais espessa. 

Asse o camarão em uma frigideira antiaderente. Em seguida, incorpore 1 concha do molho pronto. Por último, adicione toda a embalagem (lavada) de Konjac ao preparo.  

  • Dica importante: Deixe esquentar por, no mínimo, dois minutos todo o preparo até que a massa fique quente e absorva o sabor dos ingredientes. 

Bom apetite! 

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x