BLOG_KONJAC

Linguine Konjac com frutos do mar e blend de ervas

Conteúdo

Conteúdo

Vamos para mais um prato rápido e delicioso com Konjac? 

Blend – Ingredientes:

2 c sopa de pimenta branca em grãos 
2 c sopa de sal marinho integral
2 c sopa de salsa
1 c sopa de manjericão 
1 c sopa de mostarda em grãos 
2 c sopa de lemon pepper
1 c sopa de endro
Coloque tudo no moedor de pimenta
 

Ingredientes:

1 pct de linguine Konjac 
30g de manteiga
200g de frutos do mar
50ml de vinho branco seco
Blend de ervas a gosto 

 

Modo de preparo

Refogue os frutos do mar na manteiga com o blend de ervas. Seja generoso porque ele vai acrescentar muito sabor. Depois de dourado,  acrescente o vinho branco, Linguine Konjac já lavada e deixe cozinhar por 3 min. Finalize com salsinha.

 

Bom apetite!

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x