Imagem-banner-receita-Linguine-Ao-Alho-E-Parmesao

Linguine ao alho e parmesão

Conteúdo

Conteúdo

INGREDIENTES:

Meio pacote de Konjac Linguine (100g)

15g de manteiga

2 dentes de alho picado

30g de parmesão ralado bem fino

1 colher de sopa de salsinha fresca picada

25ml de leite

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Abra a sua Konjac Linguine, lave sob água corrente por 15 segundos e escorra bem. Reserve.

Na frigideira, derreta a manteiga e refogue rapidamente o alho por 2 minutos em fogo médio. Acrescente a Konjac, o leite, sal, pimenta e o leite. Deixe refogar até reduzir um pouco. Coloque o parmesão, misture bem até derreter. Por fim adicione a salsinha, misture e sirva com a proteína de sua preferência e salada!

RENDIMENTO: 1 porção de 145g

MACROS por porção:

Calorias – 216 kcal

Carboidratos – 4,9g

Gorduras – 17,2g

Proteínas – 10,3g

Fibras – 0,4g

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x