lasanha_5

Lasanha Konjac de Cogumelos e Espinafre

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes:

1 pacote de lasanha konjac
1 abobrinha brasileira ou italiana
500g de Ricota amassada
1 maço de espinafre sem os talos grossos
500g de cogumelos paris
1 colher sopa de Shoyu
6 dentes de alho picado
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de muçarela ralada
200ml de molho de tomate
Orégano fresco a gosto

Modo de preparo:

Lave a Konjac Massa conforme embalagem

Fatie os cogumelos, refogue no azeite junto com 3 dentes de alho picado,

pimenta moida em fogo médio alto. Ele vai soltar água e absorver o sabor do alho que vai cozinhar junto, depois deixe a agua secar e o aluo dourar. Reserve

Doure o alho no azeite, coloque o espinafre com sal, pimenta e noz moscada, até murchar . Reserve

Em uma vasilha, amasse a Ricota, acrescente o espinafre e os cogumelos.

Faça camadas de abobrinha, konjac massa, recheio e muçarela. Repita o processo 3x

Leve para a airfreyer com o molho a 170 graus por 20 min. Finalize c a erva fresca

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x