Copy_of_Copia_de_DSC08621

Lasanha Konjac de Camarão

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes

2 pacotes de lasanha de konjac
100g de camaraõ
Sumo e raspas de 1 limão siciciliano
130g creme de ricota
15g de alho poró
100g de queijo mussarela
30g parmesão

Comece refogando o alho poró e a cebola com azeite. Acrescente os camarões já temperados com sal e raspas de limão siciliano. Adicione o creme de ricota e o sumo do limão. Lave a lasanha de konjac e água corrente e tempere com azeite e sal.
Monte a lasanha em um refratário que vá para o forno, finalize com mussarela e parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x