Copy_of_IMG_7860_convert.io

Konjac da Teoria a Prática por Paloma Tusset

Conteúdo

Conteúdo

Konjac da Teoria a Prática por Paloma Tusset

A nutricionista funcional Paloma Tusset, especialista em oncologia e doenças autoimunes e docente de Gastronomia Funcional, fala nessa aula sobre os benefícios do Konjac para pacientes com vários tipos de necessidades – celíacos, aqueles que estão em tratamento contra obesidade, até para mulheres na menopausa!

Através de três receitas deliciosas e práticas, ela mostra como podemos incluir o Konjac de forma deliciosa no nosso dia a dia, desde o café da manhã ao jantar, e explica cientificamente como o glucomanan, presente nos nossos produtos, é capaz de trazer saciedade e, inclusive, aumentar a resposta imunológica do nosso organismo.

Quer entender tudo isso? Assiste essa super aula com a gente!

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x