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Galinhada de Konjac

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Ingredientes: 

  • 1 sobrecoxa temperada com sal, pimenta, alho, louro e assada a 180 graus por 45 minutos, sendo os primeiros 20 minutos coberta com papel alumínio 
  • (Guardar a assadeira!)   
  • 1/2 cebola picada  
  • 1/2 pimentão verde picado  
  • 2 tomates picados 
  • 2 pimentas de cheiro em rodelas finas  
  • 2 folhas de Couve 
  • 4 dentes de alho picados: 3 para a galinhada e 1 para a couve  
  • Mix de tomatinhos cereja  
  • Azeite, sal, pimenta e urucum a gosto

Preparo:  

Na assadeira da sobrecoxa, aproveitando a própria gordura dela, refogar a cebola, o pimentão e as pimentas de cheiro. Acrescentar o urucum, os tomates e, em seguida, o alho. Quando refogar aproximadamente 2 minutos, acrescentar o Konjac bem lavado e refogar por 5 minutos. Adicionar sal e pimenta a gosto. Separadamente, saltear os tomatinhos e a couve com alho e azeite. Servir com o arroz e a sobrecoxa!  

Eis uma bela e saudável galinhada!

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