Fettuccine_ao_molho_de_limao_siciliano

Fettuccine ao molho de limão siciliano

Conteúdo

Conteúdo

  • Ingredientes:

1 pct de Fettuccine konjac
100g de cream cheese
3 dentes de alho amassado
½ cebola pequena picada
Raspas se ½ limão siciliano
Manjerona fresca
Sal e pimenta do reino
Azeite ou manteiga para refogar

 

  • Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola juntos na manteiga, sem deixar dourar, só murchar. Acrescente o Fettuccine,  tempere com sal e pimenta, e refogue por 3 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o cream cheese, misture e deixe mais 3 minutos na panela tampada e em fogo baixo.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x