Copy_of_Copia_de_DSC04493

Espaguete Konjac ao Pesto de Couve

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes:

1 pacote de espaguete konjac
80g de couve-folha
1 dente de alho
30g de parmesão
1 col sopa de castanha granulada
2 col sopa de azeite extravirgem
2 pedras de gelo
½ xic de água
Raspas de limão siciliano
2 col sopa de ricota picada

Modo de preparo:

Comece branqueando a couve na água fervendo com sal por alguns minutos.
Depois, leva direto para o liquidificador com o alho, parmesão, azeite e água.
Coloque o pesto na frigideira, adicione o espaguete, as raspas de limão siciliano e a castanha granulada. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela.
Coloque no prato e finalize com a ricota e mais raspas de limão siciliano.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x