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Espaguete com camarão e creme de alho assado

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  • Espaguete com camarão e creme de alho assado
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    o melhor de tudo, você pode comer uma massa maravilhosa como essa e ainda ter uma refeição com baixíssimo carboidrato, muita fibra e super saudável!!

    Esse prato é sucesso sempre!! 

    Espaguete de konjac com camarão e alho assado

    1 pacote de Espaguete Konjac

    100g de camarão (para fazer a pastinha)

    3 camarões grandes com rabo

    Salsa e coentro picados

    Tomilho

    1 dente de alho grande

    Raspas de 1 limão siciliano

    1 cabeça de alho assado*

    ½ xic de vinho branco seco

    1 col chá de vinagre balsâmico

    1 col sopa de shoyu de coco ou macrobiótico

    120ml de creme de leite fresco

    Parmesão para finalizar

    Manjericão para finalizar

    *Para fazer o alho assado:

    1 cabeça de alho

    1 col sopa de azeite extravirgem

    Tomilho

    Alecrim

    Sal e pimenta do reino

    Corte a “tampa” da cabeça do alho, mantendo os dentes todos juntos.

    Coloque em um papel laminado, tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Coloque as ervas por cima e feche o alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos, até o alho ficar bem macio e caramelizado.

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