Copy_of_Copia_de_DSC08386

E essa carbonara com Konjac Massa incrivel? Você tem que provar!

Conteúdo

Conteúdo

1 pacote de espaguete de konjac
2 ovos
½ xic parmesão
½ xic bacon
1 col sopa de tapioca
1/3 xic de agua
1 col sopa de cebola
1 col sopa de manteiga
Pimenta do reino
Sal

Corte a cebola em cubos bem pequenos e refogue com a manteiga. Acrescente a tapioca e misture. Adicione o konjac e a água. Misture bem, tempere com sal e desligue o fogo. Reserve.
Em outra frigideira, doure o bacon em cubos e reserve.
Em um bowl, misture os ovos e o parmesão. Bata bem com um garfo.
Misture o bacon com o konjac e, com o fogo desligado, adicione a misture de ovo e parmesão. Misture bem e sirva.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x