Imagem-banner-receita-Cabelo-De-Anjo-Com-Camarao-E-Ervas-Finas_bd2dca8e-99ba-40c4-bd5a-d92effe4c4e6

Cabelo de anjo com camarão e ervas finas

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes:

1 pacote de Konjac Massa MF tipo Cabelo de Anjo
Camarão
Manteiga ghee
Páprica doce
Ervas finas
Molho de tomate natural

Modo de preparo:

Lave a massa tipo Cabelo de Anjo em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma. Com o aroma completamente removido, reserve a massa em um recipiente. Refogue o camarão na manteiga ghee com a páprica doce. Tempere com ervas finas e adicione o molho de tomate. Quando o molho estiver pronto, adicione a massa Konjac e esquente em fogo baixo durante 3-5 minutos ou no forno micro-ondas por 1-2 minutos, para que o produto absorva bem o sabor do molho e dos ingredientes utilizados no preparo.

 

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x