Bucatini_ao_Alho_e_Brocolis_com_Tilapia

Bucatini ao alho e brócolis com tilápia

Conteúdo

Conteúdo

  • Ingredientes 

1 pct de Bucatini Konjac
1 xícara de brócolis (só a flor)
3 dentes de alho fatiado 
Sal e pimenta do reino

  • Acompanhamento 

1 Filé de Tilápia 
1.tomate picado
1 mini pimentão vermelho picado
3 azeitonas pretas picadas
1 c sopa de cebola picada
1 c sopa de azeite
1 c sobremesa de vinagre de maçã 
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino
Misture tudo. Reserve.

  • Modo de preparo

– Lave a konjac massa conforme embalagem;
– Em uma frigideira coloque azeite, brócolis, sal e pimenta. Doure uma parte dele, quando virar, acrescente os alhos, um pouco mais de azeite até dourar. Acrescente a konjac massa, misture, abaixe o fogo e deixe mais 2 min para agregar sabor;
– Doure a Tilápia no azeite com sal e pimenta. Sirva com o vinagrete.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x