Imagem-banner-receita-Veg-Fried-Noodles

Veg Fried Noodles

Conteúdo

Conteúdo

Ingredientes

1 pacote de massa Konjac tipo Noodles  

60ml de massa de tomate   

1 dente de alho  

1 fio de óleo de gergelim   

20ml de molho shoyu   

Mel a gosto  

1/2 cenoura picada em filetes médios 

6 vagens de tamanho médio   

2 ovos  

Castanha de caju torradas a gosto  

Cebolinha a gosto 

Gergelim a gosto  

Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque um fio se óleo de gergelim e refogue o alho. Acrescente a cebola e a vagem, tempere e refogue.

Acrescente o extrato de tomate, o shoyu, mel e 1 copo de água. Tempere e deixe reduzir até os legumes estarem cozidos.

Coloque a massa, aumente o fogo e deixe o molho secar, mas sem queimar.

Acrescente as castanhas e a cebolinha com o fogo já desligado.

Acerte o tempero. Em outra panela, ferva água com sal e cozinhe os 2 ovos por 6 minutos, para ter uma gema mole.

Sirva o ovo por cima da massa Konjac e finalize com o gergelim!  

 

Bom apetite!

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x