Aprenda a preparar um delicioso talharim com frutos do mar ao molho pomodoro, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão leve e saudável. Uma combinação perfeita de sabores frescos e sofisticados! Confira o passo a passo dessa receita irresistível!
Ingredientes:
- 1 pacote Fettuccine da Konjac
- 6 unids de camarão
- 4 tentáculos de polvo já cozidos
- 1 e ½ xic de molho de tomate
- 5 unids de azeitona preta
- 4 dentes de alho laminados
- Azeite extravirgem
- 70g de pimentões vermelho e amarelo cortados em cubos pequenos
- 70g de cebola cortada em cubos pequenos
- Parmesão para finalizar
- Manjericão
- 3 unids de mussarela de búfala em bola
Modo de preparo:
Grelhe os camarões e polvo com o alho laminado e bastante azeite em uma frigideira bem quente. Reserve. Em uma frigideira com azeite, adicione a cebola e os pimentões. Quando murchar, adiciona a azeitona, o molho de tomate e o talharim. Acerte o sal e tampe. Acrescenta os frutos do mar e finalize com parmesão e muito manjericão fresco.
Avalie esse post