13(1)

Talharim com Frutos do Mar ao Pomodoro | Receita Saborosa e Leve com Konjac Massa MF

Aprenda a preparar um delicioso talharim com frutos do mar ao molho pomodoro, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão leve e saudável. Uma combinação perfeita de sabores frescos e sofisticados! Confira o passo a passo dessa receita irresistível!

Ingredientes:

  • 1 pacote Fettuccine da Konjac
  • 6 unids de camarão
  • 4 tentáculos de polvo já cozidos
  • 1 e ½ xic de molho de tomate
  • 5 unids de azeitona preta
  • 4 dentes de alho laminados
  • Azeite extravirgem
  • 70g de pimentões vermelho e amarelo cortados em cubos pequenos
  • 70g de cebola cortada em cubos pequenos
  • Parmesão para finalizar
  • Manjericão
  • 3 unids de mussarela de búfala em bola

Modo de preparo:
Grelhe os camarões e polvo com o alho laminado e bastante azeite em uma frigideira bem quente. Reserve. Em uma frigideira com azeite, adicione a cebola e os pimentões. Quando murchar, adiciona a azeitona, o molho de tomate e o talharim. Acerte o sal e tampe. Acrescenta os frutos do mar e finalize com parmesão e muito manjericão fresco.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x