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Rotoloni Recheado de Creme de Cogumelos (Vegano) | Receita Deliciosa com Konjac Massa MF

Neste vídeo, mostramos como preparar um delicioso rotoloni recheado com creme de cogumelos vegano, usando a Konjac Massa MF para uma opção leve e saudável. Uma refeição cheia de sabor, perfeita para quem busca uma opção vegana e nutritiva! Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Ingredientes:
1 pacote de lasanha da Konjac
100g de cogumelos (usei shitake e shimeji)
10g de alho poró picado
1 pitada de páprica picante
1 pitada de açafrão
25g de nozes picadas
1 xic de creme de leite de castanha (pode ser também leite de castanha)
240g de cebola roxa 1 col sopa de azeite extravirgem
1 col chá de açúcar mascavo
Parmesão vegano a gosto
Sal
Pimenta do reino
Tomilho fresco

Modo de preparo:
Comece grelhando os cogumelos com o alho poró na frigideira bem quente. Tempera com a páprica e o açafrão e adicione as nozes.
Reserve.
Para a cebola caramelizada, coloque azeite na frigideira e adicione as cebolas e uma pitada de sal. Baixe o fogo e tampe, a cebola vai soltando sua água e vai caramelizando. Quando ela já estiver bem murcha, adicione o açúcar mascavo e espere finalizar a caramelização.
Bata no liquidificador, a cebola caramelizada e o creme de leite de castanha. Tempere com sal, pimenta do reino e tomilho. Bata bem até ficar homogêneo.
Abra o pacote de lasanha de konajc, jogue a água fora e lave bem em água corrente. Tempere com sal e um pouco de azeite.
Recheie a massa de lasanha e enrole para ficar no formato de um rotoloni. Coloque metade do molho no fundo de uma assadeira, monte os rotolonis por cima e finalize com mais molho e o parmesão vegano. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Preparar o recheio de cogumelo. Preparar a cebola caramelizada, bater no liquidificador. Montar o rotoloni e levar ao forno.

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