26

Risoto Pepperoni Gratinado com Konjac Massa MF | Receita Saborosa e Leve!

Neste vídeo, mostramos como preparar um risoto pepperoni gratinado delicioso e mais leve, usando a Konjac Massa MF. Uma opção perfeita para quem ama um prato cremoso e saboroso, sem comprometer a saúde! Confira o passo a passo e prepare essa delícia!

Ingredientes:

  • 1 pacote de arroz konjac
  • 50g pepperoni
  • 20g cebola roxa cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 100g de passata de tomate
  • 1 col sopa de pesto de manjericão (opcional)
  • 100g de mussarela
  • sal e pimenta do reino
  • orégano e pimenta calabresa p finalizar

Modo de preparo:

  • Coloque a cebola, o alho e metade do pepperoni na frigideira para dourar.
  • Acrescenta a passata de tomate, orégano e o pesto e misture bem.
  • Adiciona o arroz konjac e acerta o sal. Coloque por cima a mussarela e o pepperoni inteiro.
  • Leve ao forno a 200 graus para gratinar.

 

5/5 - (1 voto)
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x