Neste vídeo, mostramos como preparar um risoto pepperoni gratinado delicioso e mais leve, usando a Konjac Massa MF. Uma opção perfeita para quem ama um prato cremoso e saboroso, sem comprometer a saúde! Confira o passo a passo e prepare essa delícia!
Ingredientes:
- 1 pacote de arroz konjac
- 50g pepperoni
- 20g cebola roxa cortada em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- 100g de passata de tomate
- 1 col sopa de pesto de manjericão (opcional)
- 100g de mussarela
- sal e pimenta do reino
- orégano e pimenta calabresa p finalizar
Modo de preparo:
- Coloque a cebola, o alho e metade do pepperoni na frigideira para dourar.
- Acrescenta a passata de tomate, orégano e o pesto e misture bem.
- Adiciona o arroz konjac e acerta o sal. Coloque por cima a mussarela e o pepperoni inteiro.
- Leve ao forno a 200 graus para gratinar.
5/5 - (1 voto)