17

Risoto de Filé Mignon com Cogumelos | Receita Saborosa e Leve com Konjac Massa MF

Aprenda a fazer um risoto cremoso de filé mignon com cogumelos usando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e deliciosa. Uma refeição sofisticada e cheia de sabor, perfeita para impressionar! Confira o passo a passo e prepare esse prato irresistível em casa!

Ingredientes:

  • 1 pacote de arroz da Konjac
  • 2 col sopas de alho poró picado
  • 50g de cogumelo paris fatiado
  • 1 col sopa de azeite
  • 1 col sopa de cebola em cubos pequenos
  • 1 col sopa de manteiga
  • 150g de filé mignon cortado em cubos
  • 1 col sopa de shoyu de coco ou macrobiótico
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • ¼ xic de vinho tinto seco
  • 1/2 xic de creme de leite fresco
  • 1 col sopa de mostarda dijon
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:
Comece salteando os cogumelos com alho poró e azeite na frigideira bem quente. Deixe os cogumelos dourarem bem. Reserve. Na mesma frigideira, entra com a manteiga, a cebola e o filé (já temperado com sal, shoyu de coco e pimenta do reino). Abra o pacote de Arroz, jogue a água fora e lave bem em água corrente. Quando o filé já estiver dourado, adiciona a mistura do cogumelo e o arroz da konjac. Misture tudo e coloca o vinho. Deixe reduzir um pouco o líquido e adicione o creme de leite e a mostarda. Acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque o risoto em um prato e finalize com parmesão ralado.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x