Aprenda a fazer um risoto cremoso de filé mignon com cogumelos usando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e deliciosa. Uma refeição sofisticada e cheia de sabor, perfeita para impressionar! Confira o passo a passo e prepare esse prato irresistível em casa!
Ingredientes:
- 1 pacote de arroz da Konjac
- 2 col sopas de alho poró picado
- 50g de cogumelo paris fatiado
- 1 col sopa de azeite
- 1 col sopa de cebola em cubos pequenos
- 1 col sopa de manteiga
- 150g de filé mignon cortado em cubos
- 1 col sopa de shoyu de coco ou macrobiótico
- Sal
- Pimenta do reino
- ¼ xic de vinho tinto seco
- 1/2 xic de creme de leite fresco
- 1 col sopa de mostarda dijon
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Comece salteando os cogumelos com alho poró e azeite na frigideira bem quente. Deixe os cogumelos dourarem bem. Reserve. Na mesma frigideira, entra com a manteiga, a cebola e o filé (já temperado com sal, shoyu de coco e pimenta do reino). Abra o pacote de Arroz, jogue a água fora e lave bem em água corrente. Quando o filé já estiver dourado, adiciona a mistura do cogumelo e o arroz da konjac. Misture tudo e coloca o vinho. Deixe reduzir um pouco o líquido e adicione o creme de leite e a mostarda. Acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque o risoto em um prato e finalize com parmesão ralado.