Aprenda a preparar uma deliciosa picanha fatiada acompanhada de arroz de Konjac ao alho, uma opção leve e cheia de sabor. Com a Konjac Massa MF, você vai transformar essa refeição em um prato nutritivo e irresistível! Confira o passo a passo e descubra como fazer essa combinação perfeita!
Ingredientes:
- 1 pacote de arroz da konjac
- 5 dentes de alho picados
- Salsa picada
- 1 col sopa de amêndoas laminadas
- 50ml de vinho branco
- 200g de picanha fatiada
- 2 col sopa de manteiga
- Azeite extravirgem
- Tomilho
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
Na frigideira, coloque o azeite, metade da manteiga e o alho picado. Quando ele começar a dourar, adicione a amêndoa laminada. Deixe ficar tudo bem douradinho e acrescente a salsa picada. Lave bem o arroz de konjac em água corrente e coloca na frigideira. Acerta o sal, mistura bem e adiciona o restante da manteiga. Acrescente o vinho e deixe secar o liquido. Reserve. Tempere a picanha com sal e pimenta do reino e grelhe em uma frigideira bem quente com azeite, manteiga e tomilho. Monte o prato e finalize com mais salsinha.