Picanha Fatiada com Arroz da Konjac ao Alho | Receita Simples e Saborosa

Aprenda a preparar uma deliciosa picanha fatiada acompanhada de arroz de Konjac ao alho, uma opção leve e cheia de sabor. Com a Konjac Massa MF, você vai transformar essa refeição em um prato nutritivo e irresistível! Confira o passo a passo e descubra como fazer essa combinação perfeita!

Ingredientes:

  • 1 pacote de arroz da konjac
  • 5 dentes de alho picados
  • Salsa picada
  • 1 col sopa de amêndoas laminadas
  • 50ml de vinho branco
  • 200g de picanha fatiada
  • 2 col sopa de manteiga
  • Azeite extravirgem
  • Tomilho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo:
Na frigideira, coloque o azeite, metade da manteiga e o alho picado. Quando ele começar a dourar, adicione a amêndoa laminada. Deixe ficar tudo bem douradinho e acrescente a salsa picada. Lave bem o arroz de konjac em água corrente e coloca na frigideira. Acerta o sal, mistura bem e adiciona o restante da manteiga. Acrescente o vinho e deixe secar o liquido. Reserve. Tempere a picanha com sal e pimenta do reino e grelhe em uma frigideira bem quente com azeite, manteiga e tomilho. Monte o prato e finalize com mais salsinha.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x