Neste vídeo, ensinamos a preparar um Penne delicioso ao molho de linguiça toscana, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e nutritiva. Ideal para quem ama sabor, mas não quer comprometer a saúde! Confira a receita completa e surpreenda-se!
Ingredientes:
- 2 un. de linguiça toscana sem pele
- ½ cebola pequena fatiada
- 1 dente de algo ralado
- 1 colher de sobremesa de tomilho fresco picado
- ½ c chá de cominho em pó
- 150ml de água diluída com 1 colher de sobremesa de amido
Modo de preparo:
- Escorra a massa em uma peneira e lave em água corrente, reserve.
- Refogue a linguiça até ela soltar a própria gordura, acrescente o alho e deixe dourar. Depois coloque o tomilho, cominho e a cebola e deixe murchar. – Acrescente a água com o amido e raspe o fundo da panela com uma colher de pau ou de silicone para soltar o fundo dourado que dará cor e sabor ao molho.
- Coloque a massa e deixe 3min. Só servir.
Avalie esse post