28

Penne ao Molho de Linguiça Toscana com Konjac Massa MF | Receita Saborosa e Saudável!

Neste vídeo, ensinamos a preparar um Penne delicioso ao molho de linguiça toscana, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e nutritiva. Ideal para quem ama sabor, mas não quer comprometer a saúde! Confira a receita completa e surpreenda-se!

Ingredientes:

  • 2 un. de linguiça toscana sem pele
  • ½ cebola pequena fatiada
  • 1 dente de algo ralado
  • 1 colher de sobremesa de tomilho fresco picado
  • ½ c chá de cominho em pó
  • 150ml de água diluída com 1 colher de sobremesa de amido

Modo de preparo:

  • Escorra a massa em uma peneira e lave em água corrente, reserve.
  • Refogue a linguiça até ela soltar a própria gordura, acrescente o alho e deixe dourar. Depois coloque o tomilho, cominho e a cebola e deixe murchar. – Acrescente a água com o amido e raspe o fundo da panela com uma colher de pau ou de silicone para soltar o fundo dourado que dará cor e sabor ao molho.
  • Coloque a massa e deixe 3min. Só servir.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x