Penne ao Forno com Ricota, Bacon e Tomate | Receita Saborosa com Konjac Massa MF

Neste vídeo, você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de Penne ao forno com ricota, bacon e tomate, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e nutritiva. A combinação do bacon crocante com a cremosidade da ricota e o frescor do tomate assado vai transformar sua refeição em um verdadeiro sucesso! Ideal para quem deseja saborear um prato irresistível sem sair da linha. Assista agora e aproveite essa receita fácil e cheia de sabor! Não se esqueça de deixar seu like, compartilhar com os amigos e se inscrever para mais dicas incríveis!

Ingredientes:

  • 1 pacote de penne da konjac
  • 1 unid ricota pequena
  • 60g de bacon cortado em tiras
  • 6 tomates cereja
  • 2 col sopa de requeijão ou creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Sumo de ½ limao siciliano
  • Manjericão
  • ½ xic de parmesão ralado

Modo de preparo:
Lave bem o penne da konjac em água corrente. Coloque em uma travessa e tempere com azeite, sal e limão siciliano. Coloque a ricota no centro da travessa. Adicione o creme de leite, os tomates, as raspas do limão, sal, pimenta do reino, o parmesão e manjericão. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso, doura o bacon na frigideira e reserve. Quando retirar a travessa do forno, amasse a ricota, acrescente o bacon e misture tudo. Finaliza com mais parmesão e raspas de limão siciliano.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x