Aprenda a fazer um Pappardelle cremoso ao molho gorgonzola usando a Konjac Massa MF! Uma receita perfeita para quem quer saborear um prato sofisticado, sem abrir mão de uma opção leve e saudável. Não deixe de conferir!
Ingredientes:
- 200g de carne de sua preferência em bife
- ½ cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de Shoyu
- 150ml de leite com 1 colher de chá de amido diluído
- 2 colher de sopa de gorgonzola picado
Modo de preparo:
- Retire a massa da embalagem, escorra e passe por agua corrente. Reserve.
- Tempere a carne com sal, azeite e pimenta e sele na frigideira no seu ponto preferido.
- Na crosta que ela formar na frigideira, acrescente a cebola e refogue por 5min. Coloque o shoyu, misture e deixe reduzir por 1 min. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Coloque o gorgonzola e vá amassando e misturando para ele diluir. Acrescente a massa e deixe no molho por 3 minutos para apurar o sabor.
5/5 - (1 voto)