29

Pappardelle ao Molho Gorgonzola com Konjac Massa MF | Receita Deliciosa e Leve!

Aprenda a fazer um Pappardelle cremoso ao molho gorgonzola usando a Konjac Massa MF! Uma receita perfeita para quem quer saborear um prato sofisticado, sem abrir mão de uma opção leve e saudável. Não deixe de conferir!

Ingredientes:

  • 200g de carne de sua preferência em bife
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de Shoyu
  • 150ml de leite com 1 colher de chá de amido diluído
  • 2 colher de sopa de gorgonzola picado

Modo de preparo:

  • Retire a massa da embalagem, escorra e passe por agua corrente. Reserve.
  • Tempere a carne com sal, azeite e pimenta e sele na frigideira no seu ponto preferido.
  • Na crosta que ela formar na frigideira, acrescente a cebola e refogue por 5min. Coloque o shoyu, misture e deixe reduzir por 1 min. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Coloque o gorgonzola e vá amassando e misturando para ele diluir. Acrescente a massa e deixe no molho por 3 minutos para apurar o sabor.

5/5 - (1 voto)
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x