Papardelle Konjac Massa Cremoso Vegano
INGREDIENTES:
– 1 pacote de Konjac Pappardelle
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 cebola picada
– ½ colher de chá de páprica defumada
– 8 tomates secos cortado em cubos
– 1 punhado de manjericão fresco
– 60g de creme de castanha-de-caju
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 pacote de Konjac Pappardelle
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 cebola picada
– ½ colher de chá de páprica defumada
– 8 tomates secos cortado em cubos
– 1 punhado de manjericão fresco
– 60g de creme de castanha-de-caju
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece escorrendo e reservando a Konjac Pappardelle. Numa frigideira com azeite de oliva refogue a cebola junto com a páprica defumada por 3 minutos; Adicione os tomates secos picados junto com a Konjac na frigideira. Tempere com sal e pimenta e misture tudo; Acrescente o creme de castanha e deixe cozinhar por 5 minutos. Jogue as folhas de manjericão por cima, desligue o fogo e mexa para combinar; Já pode servir sua Konjac Pappardelle.
Comece escorrendo e reservando a Konjac Pappardelle. Numa frigideira com azeite de oliva refogue a cebola junto com a páprica defumada por 3 minutos; Adicione os tomates secos picados junto com a Konjac na frigideira. Tempere com sal e pimenta e misture tudo; Acrescente o creme de castanha e deixe cozinhar por 5 minutos. Jogue as folhas de manjericão por cima, desligue o fogo e mexa para combinar; Já pode servir sua Konjac Pappardelle.
RENDIMENTO:
1 porção de 360g
Avalie esse post





