Neste vídeo, ensinamos a preparar um delicioso noodles de frango com legumes usando a Konjac Massa MF. Uma opção leve, nutritiva e cheia de sabor para uma refeição rápida e saudável. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!
Ingredientes:
- 1 pacote de Konjac noodles
- 200g de peito de frango cortado em cubos
- 1 col chá de gengibre ralado
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 20g de pimentão vermelho cortado em fatias finas
- 20g de pimentão amarelo cortado em fatias finas
- 30g de cebola cortada em meia lua
- 1 pimenta dedo de moça bem picada (retire as sementes e, se quiser diminuir a picância, coloque apenas ½ pimenta)
- 20g de brócolis (deixe os floretes pequenos para cozinhar mais rápido)
- 30g de cenoura cortada em laminas bem finas
- 30g de repolho roxo cortado em fatias finas
- 15g de alho poró cortado em fatias
- 2 col sopa de óleo de gergelim (1 no tempero do frango e a outra nos legumes)
- 3 col sopa de shoyu (usei o de coco, mas pode ser o que você preferir)
- 1 col sopa de gergelim
- 2 3 col sopa de azeite extravirgem
- 1 col sopa de cebolinha picada
Modo de preparo:
Tempere o frango com o óleo de gergelim, gengibre e sal e grelhe na frigideira com azeite, alho e a pimenta dedo de moça. Reserve Abra o pacote de noodles da konjac, jogue a água fora e lave bem em água corrente. Refogue os legumes na mesma frigideira com azeite. Adicione o restante do óleo de gergelim e o shoyu. Junte o frango grelhado com os legumes e misture bem. Adicione o noodles, tampa a frigideira e deixe ferver para pegar bastante sabor. Finaliza com o gergelim e cebolinha.