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Filé Mignon com Pappardelle ao Molho de Vinho Tinto | Receita Sofisticada com Konjac Massa MF

Neste vídeo, ensinamos a preparar um filé mignon suculento em crosta de ervas com mostarda Dijon, acompanhado de pappardelle ao molho de vinho tinto, usando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e deliciosa. Uma refeição sofisticada e cheia de sabor! Confira o passo a passo e impressione-se com esse prato incrível!

Ingredientes:

  • 1 pacote de Papardelle Konjac
  • 300g de filé mignon
  • Panko
  • 1 col sopa de mostarda dijon
  • 1 col sopa de maionese
  • Salsa
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Vinho tinto
  • Cebola
  • Farinha de arroz ou de trigo
  • Bacon
  • Passata de tomate

Modo de preparo:
Tempere o filé com sal e pimenta do reino e sele na frigideira com azeite. Quando todos os lados estiverem dourados, retire da frigideira. Lambuze o filé na mistura de maionese com mostarda e depois na crosta de ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Na mesma frigideira, coloque o bacon e a cebola e a farinha. Faça um roux. Adicione a passata e o vinho. Deixe reduzir e coe. Adicione o papardelle no molho, tampe e deixe pegar bastante sabor.

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