Neste vídeo, ensinamos a preparar um filé mignon suculento em crosta de ervas com mostarda Dijon, acompanhado de pappardelle ao molho de vinho tinto, usando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e deliciosa. Uma refeição sofisticada e cheia de sabor! Confira o passo a passo e impressione-se com esse prato incrível!
Ingredientes:
- 1 pacote de Papardelle Konjac
- 300g de filé mignon
- Panko
- 1 col sopa de mostarda dijon
- 1 col sopa de maionese
- Salsa
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino
- Vinho tinto
- Cebola
- Farinha de arroz ou de trigo
- Bacon
- Passata de tomate
Modo de preparo:
Tempere o filé com sal e pimenta do reino e sele na frigideira com azeite. Quando todos os lados estiverem dourados, retire da frigideira. Lambuze o filé na mistura de maionese com mostarda e depois na crosta de ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Na mesma frigideira, coloque o bacon e a cebola e a farinha. Faça um roux. Adicione a passata e o vinho. Deixe reduzir e coe. Adicione o papardelle no molho, tampe e deixe pegar bastante sabor.