Ingredientes:
1 pacote de espaguete da Konjac
1 abobrinha pequena
1 dente de alho
½ burrata
2 linguiças pequenas (usei linguiça de costela bovina que é maravilhosa)
Coentro a gosto
Azeite extravirgem
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Corte metade da abobrinha em rodelas finas, tempere com sal, pimenta e azeite e leve para a airfryer ou forno pré-aquecido a 170 graus até dourar bem.
Corte o resto da abobrinha em cubos e refoga na frigideira com azeite e o alho picado. Depois que ela já estiver mais mole, bata com o mixer ou liquidificador junto com a burrata e o coentro até ficar um creme homogêneo.
Corte a linguiça bem picada, desmanchada e leve para a frigideira bem quente. Deixe até ficar bem dourada. Acrescente o molho de abobrinha e o espaguete da konjac já lavado em água corrente. Acerte o sal e adicione mais coentro picado.
Monte no prato e finalize com os chips de abobrinha.