11

Cabelo de Anjo com Polpetone com Queijo de Búfala | Receita Saborosa e Leve com Konjac Massa MF

Neste vídeo, mostramos como preparar um prato delicioso de cabelo de anjo acompanhado de polpetone recheado com queijo de búfala, usando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e nutritiva. Uma refeição cheia de sabor e sofisticação! Confira o passo a passo e experimente essa delícia!

Ingredientes:

  • 1 pacote de cabelo de anjo
  • 500g de patinho moído
  • 20ml de leite
  • 2 col sopa de farinha de aveia
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho picado ou triturado
  • 1 col sopa de azeite extravirgem
  • Mussarela de búfala para rechear (aproximadamente 100g)
  • Queijo mussarela para gratinar
  • 3 col sopa de queijo parmesão
  • 3 xic de molho pomodoro

*Para empanar:

  • 1 ovo
  • 1xic de farinha de amêndoas

Modo de preparo:
Tritura a cebola, o alho, o tomate, o leite e a farinha de aveia no processador. Tempere a carne com azeite, sal e pimenta do reino. Misture tudo. Faça bolas e coloque a mussarela dentro. Coloque o polpetone no ovo e depois na farinha. Leva primeiro apenas o polpetone ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 10 minutos para ele dourar bem (pincela bastante azeite em cima). Enquanto isso, lave bem o konjac, leve para a frigideira com molho de tomate. Coloque em uma travessa e posicione os polpetones em cima. Coloque o queijo por cima e leve ao forno novamente para gratinar.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x