Neste vídeo, mostramos como preparar um prato delicioso de cabelo de anjo acompanhado de polpetone recheado com queijo de búfala, usando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e nutritiva. Uma refeição cheia de sabor e sofisticação! Confira o passo a passo e experimente essa delícia!
Ingredientes:
- 1 pacote de cabelo de anjo
- 500g de patinho moído
- 20ml de leite
- 2 col sopa de farinha de aveia
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate
- 1 dente de alho picado ou triturado
- 1 col sopa de azeite extravirgem
- Mussarela de búfala para rechear (aproximadamente 100g)
- Queijo mussarela para gratinar
- 3 col sopa de queijo parmesão
- 3 xic de molho pomodoro
*Para empanar:
- 1 ovo
- 1xic de farinha de amêndoas
Modo de preparo:
Tritura a cebola, o alho, o tomate, o leite e a farinha de aveia no processador. Tempere a carne com azeite, sal e pimenta do reino. Misture tudo. Faça bolas e coloque a mussarela dentro. Coloque o polpetone no ovo e depois na farinha. Leva primeiro apenas o polpetone ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 10 minutos para ele dourar bem (pincela bastante azeite em cima). Enquanto isso, lave bem o konjac, leve para a frigideira com molho de tomate. Coloque em uma travessa e posicione os polpetones em cima. Coloque o queijo por cima e leve ao forno novamente para gratinar.