Aprenda a preparar um bucatini irresistível com molho pesto de manjericão, pistache, burrata e limão siciliano, usando a Konjac Massa MF para uma versão leve e saborosa. Uma combinação perfeita de frescor e cremosidade! Confira o passo a passo dessa receita sofisticada e deliciosa!
Ingredientes:
- 1 pacote de Bucatini da Konjac
- 1 burrata mini ou ½ burrata grande
- Raspas de 1 limão siciliano
Para o Pesto:
- 2 maços grandes de manjericão
- 20g de castanha do pará
- 20g de pistache
- 50g de parmesão
- 1 dente de alho
- 100ml de azeite exatravirgem
- 30ml de água
- Gelo
Modo de preparo:
Para preparar o pesto, comece colocando o manjericão na água fervendo por alguns minutos, depois direto no gelo. Bater no liquidificador primeiro as castanhas com o parmesão, o alho, o azeite e a água. Depois, acrescentar o manjericão e bater bem. Reserve. Abra o pacote de Bucatini, jogue a água fora e lave bem em água corrente. Coloque na frigideira e misture o pesto, acerte o sal. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por uns 3 minutos para a massa pegar bastante sabor. Coloque sua massa em um prato, posicione a burrata em cima e finaliza com raspas de limão siciliano e umas folhinhas de manjericão.