15

Bucatini ao Molho Pesto de Manjericão com Pistache | Receita Deliciosa com Konjac Massa MF

Aprenda a preparar um bucatini irresistível com molho pesto de manjericão, pistache, burrata e limão siciliano, usando a Konjac Massa MF para uma versão leve e saborosa. Uma combinação perfeita de frescor e cremosidade! Confira o passo a passo dessa receita sofisticada e deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 pacote de Bucatini da Konjac
  • 1 burrata mini ou ½ burrata grande
  • Raspas de 1 limão siciliano

Para o Pesto:

  • 2 maços grandes de manjericão
  • 20g de castanha do pará
  • 20g de pistache
  • 50g de parmesão
  • 1 dente de alho
  • 100ml de azeite exatravirgem
  • 30ml de água
  • Gelo

Modo de preparo:
Para preparar o pesto, comece colocando o manjericão na água fervendo por alguns minutos, depois direto no gelo. Bater no liquidificador primeiro as castanhas com o parmesão, o alho, o azeite e a água. Depois, acrescentar o manjericão e bater bem. Reserve. Abra o pacote de Bucatini, jogue a água fora e lave bem em água corrente. Coloque na frigideira e misture o pesto, acerte o sal. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por uns 3 minutos para a massa pegar bastante sabor. Coloque sua massa em um prato, posicione a burrata em cima e finaliza com raspas de limão siciliano e umas folhinhas de manjericão.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x