12

Bucatini ao Caccio e Pepe | Receita Clássica e Leve com Konjac Massa MF

Neste vídeo, ensinamos a fazer um bucatini ao caccio e pepe, uma receita clássica e deliciosa, usando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e saudável. Um prato simples, mas cheio de sabor! Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Ingredientes:

  • 1 pacote de bucatini
  • ½ xic caldo de legumes
  • 1 xic parmesão ralado
  • 1 col chá pimenta do reino ralada
  • 2 col sopa manteiga
  • 1/3 xic creme de leite fresco

Modo de preparo:
Coloque a pimenta do reino na frigideira para soltar o aroma. Adicione o caldo de legumes e o creme de leite. Mistura tudo e depois entra com o queijo. Deixa dar uma engrossada. Lave bem o bucatini em água corrente e misture no molho. Adicione a manteiga gelada, misture e sirva. Finalize no prato com mais pimenta do reino e parmesão.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x