Neste vídeo, ensinamos a fazer um bucatini ao caccio e pepe, uma receita clássica e deliciosa, usando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e saudável. Um prato simples, mas cheio de sabor! Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!
Ingredientes:
- 1 pacote de bucatini
- ½ xic caldo de legumes
- 1 xic parmesão ralado
- 1 col chá pimenta do reino ralada
- 2 col sopa manteiga
- 1/3 xic creme de leite fresco
Modo de preparo:
Coloque a pimenta do reino na frigideira para soltar o aroma. Adicione o caldo de legumes e o creme de leite. Mistura tudo e depois entra com o queijo. Deixa dar uma engrossada. Lave bem o bucatini em água corrente e misture no molho. Adicione a manteiga gelada, misture e sirva. Finalize no prato com mais pimenta do reino e parmesão.
Avalie esse post