Neste vídeo, mostramos como fazer um arroz de ricota com bacon incrível e mais leve, utilizando a Konjac Massa MF. Uma opção deliciosa e saudável para quem quer saborear um prato cremoso sem sair da linha! Confira o passo a passo dessa receita irresistível!
Ingredientes:
- 1 pacote de arroz de Konjac
- 90g de bacon em cubos
- 15g de cebola em cubos pequenos
- 20g de alho poró em rodelas
- 100g de ricota
- 1 dente de alho amassado
- 2 col sopa de água
- sal
- pimenta calabresa
Modo de preparo:
- Começa dourando o bacon na frigideira. Retire o excesso de gordura e reserve o bacon.
- Depois, adiciona a cebola, o alho e o alho poró.
- Lave bem o arroz konjac em água corrente e adicione na frigideira.
- Misture bem, adiciona a ricota e a água, acerta o sal. Acrescenta a pimenta calabresa e o bacon.
- Mistura tudo e finaliza com manjericão fresco.
Avalie esse post