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Almôndegas de Carne com Ricota e Cabelo de Anjo ao Pomodoro | Konjac Massa MF

Neste vídeo, ensinamos a preparar almôndegas de carne com ricota acompanhadas de cabelo de anjo ao molho pomodoro, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e saborosa. Uma receita deliciosa, nutritiva e perfeita para toda a família! Não perca o passo a passo!

Ingredientes:

Para as almôndegas:

  • 500g de patinho moído
  • 2 col sopa de farinha de aveia
  • 1 dente grande de alho amassado
  • 150g de ricota
  • 2 col sopa de azeite extravirgem
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Para o shirataki da konjac:

  • 1 pacote de Cabelo de Anjo de Konjac
  • 1 xic de molho pomodoro
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • Manjericão e alecrim
  • 2 col sopa de azeite extravirgem
  • Parmesão para finalizar

 

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