Pappardelle Konjac Massa Vegano

Papardelle Konjac Massa Cremoso Vegano

Conteúdo

Conteúdo

Papardelle Konjac Massa Cremoso Vegano

INGREDIENTES:
– 1 pacote de Konjac Pappardelle
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 cebola picada
– ½ colher de chá de páprica defumada
– 8 tomates secos cortado em cubos
– 1 punhado de manjericão fresco
– 60g de creme de castanha-de-caju
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece escorrendo e reservando a Konjac Pappardelle. Numa frigideira com azeite de oliva refogue a cebola junto com a páprica defumada por 3 minutos; Adicione os tomates secos picados junto com a Konjac na frigideira. Tempere com sal e pimenta e misture tudo; Acrescente o creme de castanha e deixe cozinhar por 5 minutos. Jogue as folhas de manjericão por cima, desligue o fogo e mexa para combinar; Já pode servir sua Konjac Pappardelle.
RENDIMENTO:
1 porção de 360g

 

Avalie esse post

Destaques

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x