Prepare um prato sofisticado e delicioso com Pappardelle ao molho Gorgonzola usando a Massa Konjac MF! Uma receita cremosa, cheia de sabor e com uma opção mais leve e saudável. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!
Ingredientes:
200g de carne de sua preferência em bife
½ cebola pequena picada
1 colher de sopa de shoyu
150ml de leite com 1 colher de chá de amido diluído
2 c sopa de gorgonzola picado
Modo de preparo:
Retire a massa da embalagem, escorra e passe por agua corrente. Reserve.
Tempere a carne com sal, azeite e pimenta e sele na frigideira no seu ponto preferido.
Na crosta que ela formar na frigideira, acrescente a cebola e refogue por 5min. Coloque o shoyu, misture e deixe reduzir por 1 min. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Coloque o gorgonzola e vá amassando e misturando para ele diluir. Acrescente a massa e deixe no molho por 3 minutos para apurar o sabor.