Pappardelle ao Molho Gorgonzola com Massa Konjac MF: Receita Cremosa e Irresistível!

Prepare um prato sofisticado e delicioso com Pappardelle ao molho Gorgonzola usando a Massa Konjac MF! Uma receita cremosa, cheia de sabor e com uma opção mais leve e saudável. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com essa delícia!

Ingredientes:
200g de carne de sua preferência em bife
½ cebola pequena picada
1 colher de sopa de shoyu
150ml de leite com 1 colher de chá de amido diluído
2 c sopa de gorgonzola picado

Modo de preparo:
Retire a massa da embalagem, escorra e passe por agua corrente. Reserve.
Tempere a carne com sal, azeite e pimenta e sele na frigideira no seu ponto preferido.
Na crosta que ela formar na frigideira, acrescente a cebola e refogue por 5min. Coloque o shoyu, misture e deixe reduzir por 1 min. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Coloque o gorgonzola e vá amassando e misturando para ele diluir. Acrescente a massa e deixe no molho por 3 minutos para apurar o sabor.

 

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x