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Pappardelle com Caponata e Queijo de Búfala | Receita Leve e Saborosa com Konjac Massa MF

Aprenda a preparar um delicioso Pappardelle com caponata e queijo de búfala, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e cheia de sabor. Uma combinação perfeita de ingredientes frescos e saudáveis, ideal para uma refeição saborosa e nutritiva. Confira o passo a passo!

Ingredientes:
3 col sopa de caponata siciliana
2 col sopa de parmesão ralado Manjericão
50g de queijo de búfala

Modo de preparo:
Coloque a caponata na frigideira e adicione o pappardelle já lavado em água corrente. Tempere com sal e acrescente o parmesão e o manjericão fresco. Baixe o fogo e tampe a panela. Finalize com a búfala cortada em pedaços e misture. Sirva com mais manjericão fresco.

  • caponata siciliana:

1 xic pimentão vermelho cortados em cubos
1 xic pimentão amarelo cortados em cubos
4 dentes de alho picados
2 dentes de alho cortados em lâminas
4 berinjelas grandes cortadas em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
2 col sopa de vinagre balsâmico
300ml de azeite extravirgem (aproximadamente)
Sal a gosto Pimenta do reino

Começa refogando a cebola e o alho picado com azeite no fogo baixo. Não é para dourar, apenas deixar a cebola mais mole, transparente. Em seguida, acrescenta os pimentões, as berinjelas, a abobrinha e o alho em lâminas. Mexe tudo, coloca o restante do azeite e tampa, mantém o fogo baixo. Este processo vai demorar uns 40 minutos, a intenção é deixar os legumes bem macios. Quando os legumes estiverem macios, se dissolvendo, acrescente o balsâmico. Tempera com o sal e a pimenta. Espere esfriar e coloque em um pote bem fechado. Guarde na geladeira e tira alguns minutos antes de servir.

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