20

Risoto de Açafrão com Camarão | Receita Deliciosa e Leve com Konjac Massa MF

Neste vídeo, ensinamos a preparar um risoto cremoso de açafrão com camarão, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e saudável. Uma receita sofisticada e saborosa, perfeita para surpreender no almoço ou jantar! Confira o passo a passo e faça essa delícia em casa!

Ingredientes:

  • 1 pacote de arroz de Konjac
  • 100g de camarão
  • 1 dente de alho amassado
  • Tomilho a gosto
  • Caldo de camarão
  • 1 col chá de açafrão em pó
  • 1 col sopa de manteiga
  • 2 col sopa de parmesão
  • 60g de creme de ricota
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Tempera o camarão com sal, pimenta do reino e alho e leve para grelhar com azeite. Retire o camarão e reserve.

  • Na mesma panela, adicione a manteiga e o açafrão.
  • Adicione o arroz da konjac já lavado em água corrente e misture bem.
  • Acrescente o creme de ricota, acerta o sal e a pimenta do reino e adiciona o parmesão.
  • Retorna com o camarão para a panela e deixe ferver por alguns minutos. E pode servir!

 

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x