Neste vídeo, ensinamos a preparar um risoto cremoso de açafrão com camarão, utilizando a Konjac Massa MF para uma versão mais leve e saudável. Uma receita sofisticada e saborosa, perfeita para surpreender no almoço ou jantar! Confira o passo a passo e faça essa delícia em casa!
Ingredientes:
- 1 pacote de arroz de Konjac
- 100g de camarão
- 1 dente de alho amassado
- Tomilho a gosto
- Caldo de camarão
- 1 col chá de açafrão em pó
- 1 col sopa de manteiga
- 2 col sopa de parmesão
- 60g de creme de ricota
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Tempera o camarão com sal, pimenta do reino e alho e leve para grelhar com azeite. Retire o camarão e reserve.
- Na mesma panela, adicione a manteiga e o açafrão.
- Adicione o arroz da konjac já lavado em água corrente e misture bem.
- Acrescente o creme de ricota, acerta o sal e a pimenta do reino e adiciona o parmesão.
- Retorna com o camarão para a panela e deixe ferver por alguns minutos. E pode servir!
Avalie esse post