Bucatini com Parma: Receita Deliciosa com Massa Konjac MF!

Aprenda a fazer um prato incrível de Bucatini com Parma utilizando a Massa Konjac MF, uma opção leve e deliciosa para quem quer saborear um prato irresistível sem sair da dieta! Veja o passo a passo dessa receita simples e cheia de sabor. Não perca!

Ingredientes:

  • 1 pacote de bucatini da konjac
  • 1 ovo
  • ½ xícara de parmesão
  • ½ cebola roxa em cubos bem pequenos
  • 3 fatias de presunto de parma
  • ½ xic de creme de leite fresco
  • Pistache granulado
  • Pimenta do reino
  • Sal* (eu não coloquei nada de sal porque o parmesão e o parma já são bem salgados)

Modo de preparo:
Corte as fatias de parma em fatias pequenas. Espalhe na assadeira e leve para a airfryer ou forno pré-aquecido a 170 graus. Deixe por aproximadamente 10 minutos ou até ficar bem dourado. Retire do forno e deixe esfriar que ficará bem crocante. Rale o parmesão e misture bem com o ovo. Tempere com pimenta do reino (eu gosto de muuuita). Reserve. Em uma frigideira quente, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola. Lave bem seu konjac em água corrente e adicione na frigideira. Misture e refogue por alguns minutos. Adicione o creme de leite fresco e misture. Deixe ferver por alguns minutos e desligue o fogo. Acrescente a mistura de ovo e mexa bem até ficar cremoso e homogêneo. Finalize com mais pimenta do reino e sirva. Finalize sua massa com o parma crocante e o pistache picado.

Avalie esse post
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x