Aprenda a fazer um prato incrível de Bucatini com Parma utilizando a Massa Konjac MF, uma opção leve e deliciosa para quem quer saborear um prato irresistível sem sair da dieta! Veja o passo a passo dessa receita simples e cheia de sabor. Não perca!
Ingredientes:
- 1 pacote de bucatini da konjac
- 1 ovo
- ½ xícara de parmesão
- ½ cebola roxa em cubos bem pequenos
- 3 fatias de presunto de parma
- ½ xic de creme de leite fresco
- Pistache granulado
- Pimenta do reino
- Sal* (eu não coloquei nada de sal porque o parmesão e o parma já são bem salgados)
Modo de preparo:
Corte as fatias de parma em fatias pequenas. Espalhe na assadeira e leve para a airfryer ou forno pré-aquecido a 170 graus. Deixe por aproximadamente 10 minutos ou até ficar bem dourado. Retire do forno e deixe esfriar que ficará bem crocante. Rale o parmesão e misture bem com o ovo. Tempere com pimenta do reino (eu gosto de muuuita). Reserve. Em uma frigideira quente, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola. Lave bem seu konjac em água corrente e adicione na frigideira. Misture e refogue por alguns minutos. Adicione o creme de leite fresco e misture. Deixe ferver por alguns minutos e desligue o fogo. Acrescente a mistura de ovo e mexa bem até ficar cremoso e homogêneo. Finalize com mais pimenta do reino e sirva. Finalize sua massa com o parma crocante e o pistache picado.